ANGGARAN PRIBADI DALAM MENENTUKAN K3 DI SMA NEGERI 1 STABAT - Franita, Riska; Arnita, Vina (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Perencanana keuangan suatu kegiataan yang dapat merubah kehidupanÂ seseorang. Tujuan pengabdian ini adalah memberi pengetahuan menegnai pembuatan anggaran pribadi dari sejak dini.Â Manfaat pengabdian ini adalah para siswa berminat untuk menata keuangan pribadinya degan membuat anggaran pribadi dan mengetahui keigininan dan kebutuhan didalam mengelola keungan pribadinya.