‘Huh?’ pada Mesin: Strategi Perbaikan Dialog (Repair) di Voice Assistant Lintas Bahasa - Perkasa, Randi; Indarto, Yudha Putra; Musyawari, Kalmiatin (Gema Cendekia Institute, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi penggunaan strategi perbaikan dialog (repair strategies) pada asisten suara lintas bahasa, dengan fokus pada interaksi pengguna yang mengekspresikan kebingungannya melalui respons