Pengaruh Jenjang Karir, Reward dan Punishment Terhadap Motivasi Karyawan PT. PLN (persero) Unit Layanan Pelanggan Rivai: Jenjang Karir, Reward, Punishment, Motivasi Karyawan - Hasbiah, Sitti (PT Maju Malaqbi Makkarana, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh signifikan Pengaruh Jenjang Karir, Reward dan Punishment Terhadap Motivasi Karyawan PT. PLN (persero) Unit Layanan Pelanggan Rivai. Jenis penelitian ini menggunakan jenis penelitian assosiatif. Sampel pada penclitian ini sebanyak 107 Responden. Tcknik pengambilan sampel menggunakan teknik Random Sampling. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data dalam penclitian menggunakan kualitatif yang kemudian dikuantitatifkan. Teknik pengolahan data menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F, uji t dan kocfisien determinasi dengan menggunakan aplikasi Statistic Program For Special Sience (SPSS) 26 Version. Hasil penelitian berdasarkan analisis regresi linier berganda menyatakan bahwa ada pengaruh signfikan secara simultan dan parsial Pengaruh Jenjang Karir, Reward dan Punishment Terhadap Motivasi Karyawan PT. PLN (persero) Unit Layanan Pelanggan Rivai.