Studi Pendahuluan Mengenai Pakan Londok Moncong Pseudocalotes tympanistriga (Squamata: Agamidae) di Sisi Barat Gunung Ciremai - Erniwati, Erniwati; Riyanto, Awal (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2009)
TULISAN PENDEKStudi Pendahuluan Mengenai Pakan Londok Moncong Pseudocalotestympanistriga (Squamata: Agamidae) di Sisi Barat Gunung Ciremai