Penerapan Inovasi Media Zeoponik Berbasis Zeolit untuk Peningkatan Kualitas Pembibitan Tanaman Hortikultura di Kecamatan Mojosongo, Boyolali - Suwardi; Dyah Tjahyandari Suryaningtyas1; Putri Oktariani; Hermanu Widjaja; Octaviana Randrikasari (Institut Pertanian Bogor, 2025)
The