PENDAMPINGAN UMKM “KERIPIK MAK RIP” UNTUK PENGUATAN USAHA PRODUKTIF DAN PEMBANGUNAN EKONOMI HIJAU DI DESA KAWAK JEPARA - Nadhifah, Isyfa Fuhrotun; Ali, Ali; Mohammad, Gunawan (Universitas Mataram, 2025)
Kawak Village in Jepara Regency has significant potential in the local food sector through the production of cassava chips. However, the