Deteksi Chytridiomycosis dengan Menggunakan Koleksi Museum Zoologicum Bogoriense Pada Katak Asal Taman Nasional Gede-Pangrango, Jawa Barat - Kurniati, Hellen; Phadmacanty, Ni Luh Putu Rischa (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2013)
-