KKN Reguler dan Transformasi Sosial: Menumbuhkan Kesadaran Edukatif di Kalangan Perempuan dan Anak Desa Patila - Hamna, Hamna; Yusuf, Nurul Umroah Eko; Amriana, Amriana; Yanti, Rahma; Andini, Andini; Indriani, Putri; Mutmainnah, Mutmainnah; Fahrena, Elsha; Asrindah, Asrindah; Patima, Patima; Tahrim, Tasdim (Bhinneka Publishing, 2025)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik di Desa Patila, Kecamatan Tanalili, Kabupaten Luwu Utara dilaksanakan dengan mengusung tema