LIRIK LAGU ‘LUAHANKU’ DI MEDIA SOSIAL (ANALISIS ISI PESAN DAKWAH) - Saleha, Sitti (Fakultas Komunikasi dan Desain Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
This study aims to analyze the da'wah messages contained in the lyrics of the song