Pengabdian Kepada Masyarakt Tentang Evaluasi Efektivitas dan Transparansi Audit Dalam Pelaksanaan Pengelolaan Dana Koperasi Merah Putih Desa Tiga Juhar Kecamatan Sinembah Tanjung Muda Hulu Deli Serdang - Jenny Zain; Herlin Munthe; Matthew Parluhutan Napitupulu; Ocha Amellia; Galumbang Hutagalung; Matondang Elsa Siburian (Mitra prima, 2025)
Koperasi Desa Merah Putih Kecamatan STM Hulu Kabupaten Deli serdang mempunyai tujuan utama tentang evaluasi efektivitas dan transparansi audit pelaksanaan pengelolaan dana. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan Di Aula kantor Camat STM Hulu pada hari selasa tanggal 3 juni 2025 di Desa Tiga Juhar, Kecamatan Sinembah Tanjung Muda Hulu Kabupaten Deli Serdang. Kegiatan dilakukan dengan metode ceramah, tutorial, dan diskusi. Pelatihan evaluasi efektivitas dan transparansi audit adalah pentingnya audit untuk memastikan efisiensi, efektivitas, dan akuntabilitas organisasi melalui transparansi proses dan pelaporan yang jelas.