Pemanfaatan Teknologi Aplikasi dengan Logo dalam Meningkatkan Efisiensi Operasional dan Strategi Pemasaran UMKM Kampus Laundry - Irwandi; Abdul Rajab; Wahyu Muh. Syata; Septiannisa Paramita; Nurliana (Indo Publishing, 2025)
Pegabdian ini berfokus pada penerapan teknologi digital dan strategi branding dalam meningkatkan efisiensi operasional serta daya saing UMKM, khususnya pada sektor jasa laundry. Studi kasus dilakukan pada