Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Serasi Autoraya (TRAC) - Nurmala Agustina; Isyana Emita (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
Sinar Inti Telaga was founded in 1986, then transformed into PT Serasi Autoraya in 1990 by introducing the trademark