Analisa Pelayanan Tiket Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI) Cabang Medan - Sohibudin Sohibudin; Lilis Lilis; Fadiyah Hani Sabila (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2023)
PT. Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI) is a company engaged in the field of marine transportation services, namely passenger ships, roro ships, container ships, pioneer ships and so on. Therefore, the importance of