PENINGKATAN AKUNTANSI DAN EFISIENSI KEUANGAN MELALUI PENDAMPINGAN DIGITAL BAGI UMKM WAROENG MESSO DI KABUPATEN GOWA - Tuti Supatminingsih; Andi Asti Handayani (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2025)
This article discusses