Memori Koleksi yang Terselesaikan: Praktik Seni Rupa Berkelanjutan sebagai Respons Kritis terhadap Obsesi Konsumerisme - Ananta Hari Noorsasetya (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
This study explores the influence of childhood memories, particularly the experience of