Beberapa Catatan Tentang Aspek Ekologi Cacing Tanah Metaphire javanica (Kinberg, 1867) di Gunung Ciremai, Jawa Barat - Nugroho, Hari (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2008)
TULISAN PENDEKBeberapa Catatan Tentang Aspek Ekologi Cacing Tanah Metaphirejavanica (Kinberg, 1867) di Gunung Ciremai, Jawa Barat