ANALISIS STRUKTURALISME DAN PENDEKATAN MORAL DALAM CERPEN “TAK ADA MAKAN MALAM HARI INI” KARYA AJEN.A. - Sheila Ivana Khalishah; Selsa Ramadhani; Abdurrahman (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis cerpen