Sosialisasi Membuat Olahan Makanan Dari Singkong Dan Kelor Untuk Menunjang Penurunan Angka Stunting - Hamzah, Zarma; Fitria, Fitria; Parina, Febriyantina (Program Studi Kebidanan Fakultas Ilmu Kesehatan, 2025)
Laporan ini menyajikan hasil dari Kuliah Kerja Lapangan Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKL-PPM) dengan tema