PENCIPTAAN MAHKOTA TAAJMIRATMAA SEBAGAI REPRESENTASI VISUAL KEKAYAAN ALAM KUWAIT - Aqilla Yumna Ilma Izzati; Mutimmatul Faidah; Dewi Lutfiati; Biyan Yesi Wilujeng (Program Studi Pendidikan Tata Rias, 2025)
This research aims to describe the design concept, creation process, and evaluation results of the