Komparasi Tindak Tanduk Bambang Parasara Terhadap Pepatah Jawa Dalam Serat Darmasayasa - Respati Retno Utami; Mir Atus Sa'diyah (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui komparasi tindak tanduk Bambang Parasara dengan pepatah Jawa