IMPLEMENTASI KEPUTUSAN MENTERI AGAMA REPUBLIK INDONESIANOMOR 83 TAHUN 2022 TENTANG PENGELOLAAN DATA PENDIDIK PADA KEMENTERIAN AGAMA KOTA PALEMBANG STUDI KASUS MADRASAH TSANAWIYAHNEGERI 1 PALEMBANG - Yuswardi Yuswardi; Ahmad Yani Kosali (STIA SATYA NEGARA PALEMBANG, 2025)
Penelitian ini berjudul