Evaluasi Anatomi Daerah Sambungan Pada Tiga Teknik Penyambungan Terhadap Keberhasilan Penyambungan Interspesifik pada Vireya Rhododendron - Juairiah, Lina; Rahman, Wiguna (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2014)
Tulisan Pendek