PENERAPAN MODEL PROJECT BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN KEBERMAKNAAN BELAJAR PADA PEMBELAJARAN JARAK JAUH PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SEKOLAH DASAR - Evi Nurhayati; Aris Fauzan (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
The purpose of this research was to find out the implementation of a project-based learning model in improving meaningful learning in distance learning on PAI sub lesson