Kontribusi Produk Olahan Nanas Terhadap Pendapatan pada Usaha Oleh-Oleh Khas Prabumulih Toko Kue Darrel - Meirani Betriana; Chairani Adelina (Politeknik Raflesia Press, 2025)
The Contribution of Pineapple Processed Products to Revenue in the Typical Souvenir Business of Prabumulih Darrel Cake Shop