Penerapan Metode “Gambus” Terhadap Peningkatan Kreativitas dan Kemandirian Siswa Pada Materi Bumi Sebagai Ruang Kehidupan - Sari, Fitri; Nuzliah, Nuzliah (SCAD Independent, 2024)
his national character education innovation is entitled Application of the