MANAJEMEN BANK SAMPAH CEMARA MELALUI INOVASI PRODUK DAUR ULANG LIMBAH PLASTIK DAN PENGELOLAAN MANAJEMEN USAHA - Risnawati Risnawati; Novica Indrianty; Satriadi Satriadi (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2025)
The