Nematodes of Otus lempiji (Horsfield, 1821) and Gonocephalus kuhlii From Ciremai Mountain, West Jawa - Dewi, Kartika; Purwaningsih, Endang; Riyanto, Awal (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2008)
TULISAN PENDEKNematodes of Otus lempiji (Horsfield, 1821) and Gonocephalus kuhliiFrom Ciremai Mountain, West Jawa