DAMPAK FATHERLESS TERHADAP PERKEMBANGAN ANAK PEREMPUAN - Marsya Neda Arifin; Amanda Rizy Pitaloka; Indriana Aulia; Ati Kusmawati (CV. Yazri Aksara Nusantara, 2025)
Penelitian ini mengkaji dampak dari ketidakhadiran sosok ayah (fatherless) terhadap perkembangan psikologis dan sosial anak perempuan. Dalam konteks ini,