Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.9 No.4 Oktober 2025 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Analisis Faktor Penyebab Fraud Dalam Perbankan Syariah : Perspektif Good Corporate Governance Dan Etika Islam Kemala Dewi, M Ilham), Muhammad Alhabi &Kiki Hardiansyah SiregarEvaluasi Kinerja Aset Rumah Potong Hewan Milik Pemerintah di Wilayah Tasikmalaya Berdasarkan Building Asset Performance Framework Arianna Safitri & Ita SusantiKerangka Hukum Dan Regulasi Perbankan Syariah Di Indonesia: Antara Prinsip Syariah Dan Kepastian Hukum Kemala Ayu, MHD Nanang Hidayat, Muhammad Albahi & Kiki Hardiansyah SiregarPerencanaan Pengembangan Aset Fasilitas Berdasarkan Incremental Innovation Di Taman Kota Soreang Raeka Jannata Muhariessa & Putri Dewi PurnamaProduk dan Layanan Utama Perbankan Syariah Nafia Sismita