Penutup - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 9, Nomor 4, Oktober 2025 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 8, Nomor 1, Januari 2024 Analisis Skema Kerja Sama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU) sebagai Alat Pengadaan Jaringan dan Telekomunikasi di Indonesia (Studi Kasus: Palapa Ring)Farah Sabila & Willy Wijaya Analisis Kondisi Fasilitas Pasar Andir Bayongbong Kabupaten GarutCitrawati Citrawati & Tri SetyowatiEvaluasi Batasan Penggunaan Kolom Pipih pada Hunian Konsep MinimalisIka Rahmawati Suyanto & M Alif KurniawanAnalisis Kondisi Sarana dan Prasarana Pasar Ciwastra Kota BandungSiti Alya Kamila & Tri SetyowatiRoad Embankment Stability Analysis on Soft Soil, Case Study : City of Palembang Boundary / Banyuasin Regency Boundary - Tanjung Api-Api Road STA 60+450Hegi Hermawan Maulana, Mohamad Khoiri & BudiaminEvaluasi Kinerja Aset Gudang Tertutup PT Kansai Prakarsa CoatingsPutri Dewi Purnama & Halla Nur AzizahJMAIF, Vol. 7, Nomor 4, Desember 2023Evaluasi Kualitas Fasilitas Jalur Pedestrian Bagi Disabilitas Di Jalan Pajajaran Kota BandungRadilla Lailatussalma Sayyidina & Moch. Yusup Evaluasi Aset Fisik Dan Fungsi Pada Fasilitas Penumpang Di Terminal BekasiAnanda Suherlan & Moch. YusupAnalisis Kebutuhan Sistem Informasi Inventarisasi Aset Spasial Berupa Pemetaan Bangunan Heritage Jalan BragaNur Annisa Noviyanti Keberlanjutan Infrastruktur Pengolahan Minyak Jelantah Menjadi Biodiesel dalam Upaya Zero Waste untuk Pedagang KecilMarsono, Ariyanti Sarwono & I Wayan Koko SuryawanPerencanaan Sistem Jaringan Distribusi Air Bersih Berdasarkan Debit Andalan dan Kebutuhan Air di Perumahan Bridge Town MalangVasha Yusren Fadlillah, Anie Yulistyorini & Gilang Idfi Identifikasi Dampak Risiko pada Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera Ruas Lubuk Linggau–Curup-BengkuluDwi Jenita Maharani, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Muh. Fauzie Siswanto