Pengaruh Model Pembelajaran Science, Environment, Technology, And Society (SETS) Berbantuan HOTS Question Card Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa SMP Pada Tema Ayo Siaga Bencana: Pengaruh Model Pembelajaran Science, Environment, Technology, And Society (SETS) Berbantuan HOTS Question Card Terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Siswa SMP Pada Tema Ayo Siaga Bencana - Talia, Nita; Vitasari, Mudmainah; El Islami, R. Ahmad Zaky (UNIB Press, 2025)
This study aims to determine the effect of the Science, Environment, Technology, and Society (SETS) learning model using HOTS Question Cards on junior high school students' critical thinking skills on the theme