STRATEGI PENINGKATAN PERTUMBUHAN EKONOMI MELALUI ANALISIS SEKTOR BASIS DI KOTA BATU PERIODE 2010-2014 - suparta, i made; Nasution, Yohan (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2018)
ABSTRAKThis research entitled