ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING SAPI DI KOTA SURABAYA - Rusdi, Muhammad David; Suparta, Made (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2016)
This study entitled