PENGARUH KONTEN VIRAL MEDIA SOSIAL TIKTOK “We Listen We Don’t Judge” TERHADAP FENOMENA FOMO PADA GEN Z DI DENPASAR - Anak Agung Sagung Manik Isma Jaya; Ni Made Prasiwi Bestari (Bajang Institute, 2025)
This study aims to analyze the influence of the viral TikTok content