ANALISIS PENGARUH JUMLAH UNIT USAHA, INVESTASI DAN UPAH MINIMUM TERHADAP PENYERAPAN TENAGA KERJA PADA SEKTOR INDUSTRI PENGOLAHAN BESAR DAN SEDANG DI KOTA SURABAYA TAHUN 2005-2014 - gunawan, kunto inggit; Saputri, Miki Dwi (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2018)
ABSTRAKThis research entitled