ANALISIS PENGARUH JUMLAH INDUSTRI BESAR DAN UPAH MINIMUM TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI DI KOTA SURABAYA - Julianto, Foengsitanjoyo Trisantoso; ., Suparno (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2016)
Summary The study entitled