Pemberdayaan Ekonomi Perempuan Nelayan Melalui Inovasi dan Keterampilan Pengolahan Produk Perikanan di Desa Gondang, Lombok Utara - Yusuf, M; Agustina, Selly Sylvia; Jamil, Farah Ainun; Nasution, Ade Rezkika; FR, Aeko Firia Utama; Masani, Sab’ul; Kasia, Mutiara Mita; Supriastuti, Eko (Universitas Mataram, 2025)
Penguatan peran ekonomi perempuan nelayan melalui peningkatan kapasitas dan kreativitas dalam mengolah produk perikanan menjadi penting sebagai strategi dalam peningkatan nilai tambah produk.