Dekonstruksi Yuridis Trilogi Infrastruktur Digital dalam Tatanan Hukum Positif di Indonesia - Pratama, Wisnu Aji; Ahmad, Muh. Jufri (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Revolusi Transformasi digital global menghadirkan sebuah