Perlindungan Hukum terhadap Mitra Driver dalam Perjanjian Kemitraan Gojek - Mujahid, Mushofi Nahar; Wahyoeono, Dipo (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Perkembangan ekonomi platform pada era Revolusi Industri 4.0 telah menghadirkan gig economy yang menempatkan jutaan mitra pengemudi dalam posisi rentan akibat konstruksi hukum