PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN SCRAMBLE TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATERI BUDAYA DAERAHKU SISWA KELAS V SDN 2 RIAU SILIP - Oktarina, Diyatri; Kurnia, Feni; Nabela, Silvio Juliana (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
The impetus for this research was the suboptimal academic achievement among fifth-grade students at SDN 2 Riau Silip, particularly in the