IMPRESI ABU DAWUD DALAM PENYUSUNAN HADIS METODE SUNAN: ANALISIS METODOLOGI DAN KONTRIBUSI TERHADAP KODIFIKASI HADIS - Ash Shiddiq, Muhammad Thaariq; Novendri, Mochammad (Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2025)
Abu Dawud as-Sijistani merupakan salah satu tokoh penting dalam sejarah kodifikasi hadis yangmemberikan kontribusi signifikan melalui karya monumentalnya