Pengaruh Pertumbuhan Penduduk, Tingkat Pengangguran Terbuka, dan Pertumbuhan Ekonomi Terhadap Tingkat Kemiskinan di Provinsi Kalimantan Selatan - Khairidah, Noor; Wardhana, Ali (PPJP ULM, 2025)
This research topic discusses