Gen Z Cinta Budaya Lokal melalui Pengembangan Media Budalo pada Pembelajaran Teks Deskripsi di MTs Negeri 4 Jembrana - Adila Qibtiyah, Nur (Balai Diklat Keagamaan Denpasar, 2025)
This study aims to develop and evaluate the effectiveness of an educational game-based learning media named