Analisis Peran Pemuda dalam Meningkatkan Kesadaran Ekologis Dalam Penyuluhan Lingkungan - Suhaeb, Firdaus W; Kaseng, Ernawati S; Agustiawan, Agustiawan (Program Studi Sosiologi, 2025)
Penyuluhan lingkungan untuk generasi muda adalah strategi penting untuk membangun kesadaran ekologis di tengah meningkatnya ancaman perubahan iklim dan degradasi lingkungan di Indonesia. Artikel ini mengkaji konsep