Revitalisasi Nilai Governance Samudera Pasai Berbasis Bukti Arkeologis: Strategi Penguatan Identitas Lokal Dan Inspirasi Tata Kelola Pembangunan Daerah - Nazaruddin, Nazaruddin; Yani, Ahmad; Muslem, Muslem; Jafaruddin, Jafaruddin; Muryali, Muryali; Alfiady, Teuku (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini merupakan implementasi dari tridharma perguruan tinggi melalui penyelenggaraan kuliah umum dengan tema