ANALISIS BIBLIOMETRIC : STEM (SAINS, TEKNOLOGY, ANGINEERING, AND MATHEMATICS) BERBASIS TEKNOLOGI DIGITAL - Nanda, Ade Septa; Pratama, Anisa Oktina Sari; Puspita, Laila (UNIB Press, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi tren riset terkait pendekatan STEM (Sains, Teknologi, Rekayasa, dan Matematika) berbasis teknologi digital dalam pembelajaran biologi yang terindeks di Google Scholar selama periode 2020–2025. Metode yang digunakan adalah analisis bibliometrik deskriptif kuantitatif dengan memanfaatkan perangkat lunak Publish or Perish (PoP) dan VOSviewer. Data dikumpulkan dari Google Scholar menggunakan kata kunci