Pelatihan Online Citation dan Reference Manager dengan Menggunakan Aplikasi Mendeley dalam Meningkatkan Kualitas Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas Ekonomi - Sri Elviani; Ramadona Simbolon; Zenni Riana; Yusrita; Nur Augus Fahmi (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2022)
Background: Tindakan plagiasi sering sekali dilakukan secara tidak sengaja oleh mahasiswa dalam menulis karya ilmiah ataupun tugas akhir seperti skripsi. Hal ini terjadi disebabkan karena mahasiswa belum memahami bagaimana membuat sebuah sitiran yang baik dan benar. Untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman dalam dalam membuat sitasi dibutuhkan sebuah aplikasi yang berfungsi sebagai citation dan refernce manager. Mendeley adalah salah satu aplikasi