KRITIK SOSIAL DALAM LAGU ‘BAYAR! BAYAR! BAYAR!’ KARYA BAND SUKATANI: ANALISIS WACANA DENGAN PENDEKATAN PIERRE BOURDIEU - Putra, Sandi Justitia; Ningrum, Anisa Purwa; Wijaya, Arya Ananta (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Teknologi Sumbawa, 2025)
Sukatani's song