Peran Creative Director Dalam Produksi Podcast Program Creatalks - Dewi, Nia Septriana; Agus Setiaman (Indonesian Scientific Journal (Jurnal Ilmiah Indonesia), 2025)
Creative Director merupakan posisi yang bertanggung jawab atas seluruh aspek konseptual dan teknis dalam sebuah produksi video podcast, mulai dari tahap pra-produksi, produksi, hingga pasca-produksi. Peran Creative Director sangat esensial dalam menerjemahkan ide menjadi sebuah karya audio visual yang menarik dan berdampak. Penulisan laporan ini bertujuan untuk menjelaskan peran dan tanggung jawab Creative Director pada setiap tahapan produksi video podcast