PEMBUATAN ARANG BIOBRIKET DARI LIMBAH KUIT KOPI DI PEKON GUNUNG SARI KECAMATAN ULUBELU KABUPATEN TANGGAMUS - Hardoyo, Hardoyo; M W Wardana; Alif Maulana Al Hussain; Rahmad Rizki Jayadi; Fitri Rhoisatun; Achmad Irwansyah; Guntur Prasetyo; Teuku Arie Mauliza Sunata; Bayu Afrinaldo Arief; Muhammad Azinuddin (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
The Community Service (PKM) activity entitled